Алексей Навальный с семьей в клинике Шарите. Фото: www.instagram.com/p/CFJwV0Dly0Z
  • 25-09-2020 (13:12)

Навальный поблагодарил за свое спасение пилотов и первых медиков

update: 25-09-2020 (14:52)

Проходящий реабилитацию в Германии Алексей Навальный 25 сентября написал в Instagram о "плане" своего убийства и о его срыве благодаря неожиданным для исполнителей действиям пилотов лайнера и медиков. Он поблагодарил своих спасителей.

План тех, кто организовал отравление Алексея Навального, состоял, по его мнению, в том, что политику станет плохо на борту летящего самолета через 20 минут после взлета, а еще через 15 минут он "отключится". Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и

он продолжит путешествие "в черном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет".

Как написал Алексей, все так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и четких действий неизвестных добрых людей. Во-первых, пилоты быстро посадили самолет в Омске, несмотря на объявленное "минирование" аэропорта. Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль "не говорили никакого вранья про диабет и т.д.,

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

а сразу четко сказали: "это токсическое отравление" — и зафигачили мне дозу атропина".

То есть пилоты и первые медики просто подарили Алексею дополнительные 15–20 часов жизни, и он сказал: "Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди".

Напомним, что власть РФ отрицает отравление Навального на территории России и требует, чтобы ей передали результаты всех анализов и исследований, которые будут перепроверены. Возможно, при этом найдут способ, как сделать так, чтобы в следующий раз "Новичок" не смогли выявить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...