Фото: bykvu.com
  • 24-09-2020 (14:42)

ФСБ отказалась проверять информацию из публикации о слежке за Навальным

update: 24-09-2020 (15:31)

ФСБ ответила отказом на депутатский запрос председателя совета муниципальных депутатов Ильи Яшина с требованием проверить, велась ли слежка за политиком Алексеем Навальным накануне его отравления. Яшин опубликовал в Twitter письмо из ФСБ.

"Оснований для проведения органами федеральной службы безопасности обозначенных в обращении проверок не установлено", — заявили в ведомстве.

В запросе Яшин упоминает статью "Московского комсомольца", которая вышла на следующий день после отравления. Там газета в деталях рассказывает о передвижениях политика, в том числе о квартире, в которой он останавливался. Издание ссылалось на источник в силовых структурах.

Депутат потребовал проверить, "действительно ли сотрудниками силовых структур осуществлялась тайная слежка" за Навальным.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Состояние Навального ухудшилось 20 августа на рейсе Томск — Москва. Самолет экстренно сел в Омске. Местные врачи ввели политика в искусственную кому. Спустя два дня Навального перевезли в берлинскую клинику Charite. 23 сентября его выписали из стационара.

Илья Яшин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-10-2020 (18:54)

Путин призвал власти регионов аккуратно вводить ограничения в условиях пандемии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...