Задержание организаторов секс-тренинга в Таиланде Скрин видео
  • 26-02-2018 (11:17)

В Таиланде задержаны Алекс Лесли и Настя Рыбка

update: 26-02-2018 (13:07)

В Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга задержаны десять россиян. Как сообщает The National, один из задержанных обвиняется в нарушении правил пребывания в Таиланде, трое — в незаконном въезде, а остальные — в трудовой деятельности без разрешающих документов.

Полиция проводила рейд в одном из отелей курортного города Паттайи, где обнаружила более 43 россиян, заплативших около 625 долларов за секс-тренинг. Участников отпустили, но задержали десять организаторов мероприятия.

Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах Паттайи, среди задержанных оказались Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, и Анастасия Вашукевич — Настя Рыбка.

Лесли с Рыбкой находятся следственном изоляторе и ожидают суда.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

За незаконную трудовую деятельность Алексу Лесли может грозить лишение свободы на срок до двух лет и штраф в размере более трех тысяч долларов, но ТАСС отмечает, что чаще всего местные власти обходятся "штрафом и депортацией, предполагающей временный запрет на посещение Таиланда".

Информацию о задержании Вашукевич и Кириллова подтвердил РИА "Новости" заведующий консульским отделом посольства России Владимир Соснов. По его словам, полиция Паттайи неофициально сообщила им о задержании россиян, так как о задержаниях за нелегальную работу и визовые нарушения полиция не обязана уведомлять посольства. По его словам, среди задержанных лиц присутствуют Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич.

Позднее было опубликовано видео задержания.

Напомним, что в России на Кириллова и Вашукевич подал иск миллиардер Олег Дерипаска, обвинивший их в незаконном распространении информации о частной жизни. Поводом послужило расследование Алексея Навального о предполагаемой взятке вице-премьеру России Сергею Приходько от Олега Дерипаски, которое он провел на основе книги Насти Рыбки и анализа ее соцсетей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-07-2019 (11:49)

КС Украины уравнял коммунистический и нацистский режимы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...