Настя Рыбка. Фото: Instagram
  • 27-02-2018 (18:45)

Настя Рыбка пообещала рассказать прессе США о контактах депутатов с Манафортом и Трампом

update: 27-02-2018 (19:20)

Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, из "тайской тюрьмы" предложила американской прессе сведения о контактах российских депутатов с бывшим главой предвыборного штаба Дональда Трампа Полом Манафортом и самим Трампом. Об этом она сообщила в видео в своем Instagram.

На видео Настя Рыбка, которая была задержана в Таиланде вместе с другими россиянами за незаконное проведение секс-тренинга, говорит, что

ее хотят "закрыть надолго" по "приказу из Бангкока".

Она отмечает, что раньше она не готова была говорить с американскими журналистами, но теперь "сложилась такая ситуация", и она согласна. По ее словам, она "очень много знает".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Если вы меня найдете в тайской тюрьме еще живой, то я с удовольствием с вами пообщаюсь",

— заявила Рыбка.

Она также опубликовала телефон человека, с которым предлагает связаться американским журналистам через WhatsApp. В ее Instagram опубликован еще один пост, который написан от третьего лица. В нем говорится, что Анастасия заболела в тайской тюрьме. Ей и еще шестерым задержанным суд разрешил выйти под залог, но затем их лишили тайских виз и отправили в центр для нелегальных мигрантов.

"Настя рассказала, что в тюрьму приходил человек от консульства и говорил Насте и Алексу, что лучше им признать вину и лететь срочно в Россию", — говорится в посте.

Там же написано, что

сама Настя Рыбка все происходящее связывает с делом Навального

и "интервью, которое она давала журналисту НБС, но оно еще не вышло". В записи говорится, что Настя Рыбка просит США "о помощи выбраться из этой ситуации" и "предоставить защиту и политическое убежище 10 репрессируемым членам команды, которых Россия достала в Таиланде".

Напомним, в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга были задержаны десять россиян. Один из задержанных обвиняется в нарушении правил пребывания в Таиланде, трое — в незаконном въезде, а остальные — в трудовой деятельности без разрешающих документов. Полиция проводила рейд в одном из отелей курортного города Паттайи, где обнаружила более 43 россиян, заплативших около 625 долларов за секс-тренинг. Среди задержанных оказались Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, и Анастасия Вашукевич — Настя Рыбка.

Реклама
Материалы раздела
  • 21-09-2018 (22:23)

Киев начал расследование в отношении Жириновского по делу о финансировании терроризма

  • 21-09-2018 (18:27)

В Реутове журналиста арестовали на 10 суток за неуплату штрафа, который он оплатил

  • 12-09-2018 (15:07)

"Новая газета" показала поместья родственников Золотова в Барвихе

Реклама