Глава ЦИК Элла Памфилова. Фото: gazeta.ru
  • 18-09-2021 (15:00)

Памфилова пригласила "Голос" рассказать "о всех нарушениях" с "трибуны" ЦИК

update: 18-09-2021 (15:00)

Глава Центризбиркома Элла Памфилова пригласила представителей движения в защиту прав избирателей "Голос" выступить в Информцентра ЦИК, после сюжета Euronews. Об этом пишет ТАСС.

“Я прошу их прийти сюда - сейчас официально направлю приглашение - пусть выйдут на эту трибуну и по всем нарушениям <…> расскажут, что [происходит] на самом деле", - заявила Памфилова на брифинге.

По её мнению, для “Голоса” были созданы “все необходимые условия”: им позволили стать наблюдателями “в личном качестве” и “даже участвовать в семинарах по обучению”.

Глава ЦИК считает, что действия движения это "абсолютно целенаправленная, спланированная, хорошо финансируемая из-за рубежа кампания".

"Это люди, которые постоянно требуют прозрачности от российской власти, от нас. Мы уже сделали эту систему настолько прозрачной, что дальше некуда, что даем им повод за каждую ерунду цепляться", - сетует Памфилова.

Памфилова обвинила "Голос" в работе по серой схеме, в частности в уклонении от уплаты страховых взносов в государственные фонды и непрозрачности источников финансирования.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 23-10-2021 (15:18)

В Петербурге пресечена фиктивная вакцинация от коронавируса

  • 23-10-2021 (14:51)

В Петербурге введут локдаун по образцу московского

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...