Сбор бывших. Фото: Toppress.kz
  • 09-05-2021 (09:05)

Челябинских чиновников отправили чистить город перед Днем Победы

update: 14-05-2021 (16:01)

Глава Челябинска Наталья Котова заставила сотрудников мэрии выйти на субботники с 4 по 7 мая, чем они были очень недовольны, сообщил 9 мая корреспондент Каспаров.Ru.

Чиновники долго роптали, заявляя, что чистить город – не их обязанность. Котова заявила подчиненным: "Ваша обязанность была проконтролировать, чтобы город к 1 мая был чистым. Вы с поручением не справились". Первыми на субботники отправились сотрудники структур, которые отвечают за ЖКХ и экологию.

Между тем парад 9 мая стал первым публичным праздником в регионе с начала пандемии коронавируса. Все депутаты Госдумы, Законодательного собрания, бизнесмены

изъявили желание постоять на трибуне перед телекамерами рядом с губернатором Алексеем Текслером. Отбирал кандидатов на трибуну он сам.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Накануне глава региона провел совещание, где устроил разнос подчиненным за слабую работу по внутреннему туризму. Он сказал, что ждать масштабного открытия границ этим летом не стоит, поэтому надо воспользоваться шансом и сделать все, чтобы на челябинские озера ехали со всей страны, да и сами южноуральцы проводили отпуск в регионе. Но пока дело продвигается не слишком активно. Больше всего досталось экономблоку, так как за развитие внутреннего туризма отвечает Минэкономразвития региона.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-06-2021 (09:37)

"Коммерсант": Водителей предложено штрафовать за шипованные шины летом

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...