Домашний арест Фото: simonbillenness.blogspot.ru
  • 28-06-2016 (17:05)

Главу свердловского Госимущества перевели под домашний арест за "подготовку к ЧМ-2018"

update: 28-06-2016 (17:04)

Свердловский областной суд огласил решение по апелляции на продление ареста главе свердловского МУГИСО Алексею Пьянкову. Ходатайство адвокатов было удовлетворено, обвиняемого из-под стражи освободили, изменив меру пресечения на домашний арест, сообщил 28 июня корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-секретаря суда.

Условиями домашнего ареста Пьянкову запрещено выходить из квартиры, где он зарегистрирован на улице Радищева, общаться с кем-либо по телефону.

Единственные исключения — выход из дома в лечебное учреждение или вызов скорой помощи по телефону.

 Напомним, Пьянкову, его двум заместителям Артему Богачеву и Константину Никанорову, а также руководителю Распорядительной дирекции МУГИСО Карине Горностаевой инкриминируется взятка в размере 31,5 млн рублей. Следствие полагает,

По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
НОВОСТИ

что чиновники более, чем на 50 млн рублей, завысили цену на здание по улице Репина, 5с при его покупке за счет бюджета как мешающего строительству Центрального стадиона к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году.

Ленинский суд Екатеринбурга 28 апреля 2016 года арестовал Пьянкова и Богачева, Никаноров был помещен под домашний арест, а Горностаева — под подписку о невыезде. 20 июня суд продлил арест для Пьякова, а затем для Богачева и Никанорова еще на два месяца. Адвокаты министра подали апелляционную жалобу. Прокуратура также обжаловала продление ареста Пьянкову: на заседании 20 июня гособвинитель заявлял, что не возражает против домашнего ареста, после чего надзорный орган подал в суд апелляционное представление.

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 18-09-2021 (17:04)

Памфилова обещала не оставить без последствий нарушения "дней тишины" некоторыми СМИ

  • 18-09-2021 (15:39)

Google по требованию Роскомнадзора потребовал от Команды Навального удалить 2 гугл-документа

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...