Скриншот видео Mellstroy стримы / YouTube
  • 19-10-2020 (18:30)

Блогер Mellstroy избил девушку в прямом эфире

update: 19-10-2020 (18:44)

Блогер Андрей Бурим (Mellstroy) во время стрима на YouTube несколько раз ударил модель Алену Ефремову головой об стол. Она попала в больницу и собирается подавать заявление в полицию и коллективный иск к Буриму, сообщила она в Instagram.

Во время трансляции Бурим схватил Ефремову за шею, несколько раз ударил ее об стол, а потом оттолкнул. Девушка написала, что блогер сломал ей брекеты и повредил челюсть, из-за этого у нее во рту "кровавое месиво из железа, крови и кусков кожи".

Модель рассказала изданию "Подъем", что зафиксировала побои и напишет на Бурима заявление в полицию. В Instagram она сообщила, что собирается подавать коллективный иск вместе с другими пострадавшими от блогера.

"Таких людей лечить надо, неуравновешенность граничит с психозом. Интересно, много ли он замял подобных дел с помощью бабок", — пишет пострадавшая.

На страницу Mellstroy на YouTube подписаны более 680 тысяч пользователей. Записи его стримов набирают от нескольких сотен до 2,5 млн просмотров. В Instagram на блогера подписаны более 340 тысяч человек.

В 2017 году белорусская милиция (раньше Бурим жил в Гомеле) нашла в его роликах признаки порнографии и завела на него уголовное дело. В них Бурим просил девушек раздеться, если они не смогут ответить на его вопросы. Позже блогер говорил, что дело закрыли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 29-11-2020 (13:13)

На детский хоспис "Дом с маяком" завели дело о нарушении порядка оборота наркотиков

  • 29-11-2020 (12:27)

Умер заразившийся коронавирусом экс-президент РАН Владимир Фортов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...