Александр Лукашенко в ходе зачтения послания Национальному собранию РБ, 4.08.2020. Фото: www.facebook.com/feanoreldarian
  • 10-08-2020 (15:32)

Лукашенко заявил о координации протестов из-за рубежа

update: 10-08-2020 (15:32)

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал прошедшие в республике выборы праздником, сообщает пресс-служба белорусского президента. По его словам, те, кто захотел испортить этот праздник — "засветились еще ярче этой ночью". 

"Меня, честно говоря, умиляет, когда с маленьким детишками приходят. Понимаете, это праздник. Кому-то захотелось испортить этот праздник. Мы их увидели — они засветились еще ярче этой ночью", — заявил Лукашенко.

Лукашенко назвал произошедшие акции протеста "заварушкой, которую нам пытаются подкинуть",

 передает государственное агентство "БелТА".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"То, о чем я говорил, это все подтверждается. Если кто-то не верил, то он сейчас в это поверил. То есть нам пытаются эту заварушку подкинуть. Я предупреждал: майдана не будет, как бы кому-то этого ни хотелось. Поэтому надо утихомириться, успокоиться", — сказал белорусский президент. По его словам, были "зафиксированы звонки из-за границы", которые "управляли нашими, извините меня, овцами" (речь об объединенном штабе белорусской оппозиции). 

Напомним, ходе протестов, прошедших накануне вечером и ночью в Беларуси после голосования на президентских выборах, пострадали 39 сотрудников силовых структур и более 50 гражданских лиц, свыше 3 тысяч человек были задержаны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-10-2020 (18:54)

Путин призвал власти регионов аккуратно вводить ограничения в условиях пандемии

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...