Памятник самоизоляции, Санкт-Петербург. Фото: vk.com/nau_spb
  • 17-06-2020 (11:55)

Москвичка вышла из "Единой России" из-за введенных партией штрафов по самоизоляции

update: 17-06-2020 (12:18)

В Москве член "Единой России" Светлана Быстрова сообщила о выходе из партии после получения штрафа за нарушение режима самоизоляции. Как написало 16 июня "МБХ медиа", женщина отметила, что штраф стал своего рода триггером.

После получения штрафа Быстрова стала изучать эту тему. Ее интересовало,

как в столице стало возможным штрафовать заболевших коронавирусом граждан без решения суда.

Оказалось, что именно "Единая Россия" проголосовала за этот закон в Московской городской думе. Как заявила Светлана: "Все стало настолько очевидным, что уже оправданий себе ничего не замечать не нашлось. Сначала повышение пенсионного возраста, потом эти поправки в Конституцию и так далее". Она добавила: "Единая Россия" ведет политику, направленную против простых людей, и мне стало стыдно по-настоящему, что я член этой партии".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Быстрова получила четыре штрафа за нарушение режима самоизоляции (по 4 тысячи рублей каждый). Один штраф ей выписали за неустановку приложения "Социальный мониторинг", а оставшиеся три — за выход из дома. Сама женщина говорит, что режим самоизоляции не нарушала. Она отметила: "Стало просто страшно. В какой стране мы оказались, как можно людей просто в пыль превращать, если это нужно власти. Понимаете?"

МБХ медиа

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...