Пиноккио. Фото: мультфильм "Шрек"
  • 02-06-2020 (16:54)

Обманом оказалось завершение военными строительства госпиталя в Улан-Удэ

update: 02-06-2020 (17:03)

Госпиталь Минобороны РФ для больных коронавирусом в Бурятии оказался недостроенным, хотя еще 15 мая Владимиру Путину заявили о его завершении, написала 2 июня местная газета "Номер один".

Медицинский центр в микрорайоне Сосновый Бор в Улан-Удэ, который строило Министерство обороны РФ для оказания помощи больным коронавирусной инфекцией, должны были сдать 30 апреля, но затем передвинули срок на 15 мая.

В этот день военные по видео-конференц-связи доложили Путину о завершении строительства в рекордно короткие сроки — за 49 дней.

Сюжет об открытии центра показали на "Первом канале" — правда, здание было показано только снаружи.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

30 мая депутат хурала Бурятии от КПРФ Баир Цыренов проник на территорию объекта и снял происходящее внутри на камеру мобильного телефона. Как видно на видео, которое депутат выложил на YouTube,

внутри здания на втором этаже кипит работа, строители занимаются отделкой помещений.

На первом этаже отделка практически завершена, но и там работы до конца не выполнены. В одном из помещений видны "запчасти" от томографа, который еще не собран.

О сдаче госпиталя официально объявлял глава Бурятии, секретарь реготделения "Единой России" Алексей Цыденов, передавал телеканал "Россия", приводя слова Путина о том, что "медцентры были возведены в беспрецедентно короткие сроки, с хорошим качеством и на совесть".

Напомним, строительство военных медицинских центров началось по поручению верховного главнокомандующего Вооружёнными силами РФ в 15 регионах страны, в том числе и в Улан-Удэ. Во время строительства на объекте произошла вспышка коронавируса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 09-07-2020 (13:52)

Мэрии Москвы и Петербурга не согласовали митинги против поправок к Конституции

Реклама
Материалы сюжета
  • 09-07-2020 (15:04)

Оперштаб поддержал возобновление международных полетов в два этапа

  • 08-07-2020 (13:38)

Россия отправила в Узбекистан, Сербию, Италию и Беларусь более 600 аппаратов ИВЛ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...