• 19-05-2020 (11:19)

Коллеги Малофеева по "Царьграду" просят расследовать участие США и Билла Гейтса в создании коронавируса

update: 19-05-2020 (13:52)

Организация "Всемирный русский народный собор", заместителем главы которой является основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев, направила председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину, генпрокурору Игорю Краснову и директору ФСБ РФ Александру Бортникову обращение с требованием провести расследование по поводу пандемии коронавируса.

Авторы обращения полагают, что вирус мог быть создан искусственно в США. В обращении отмечается, что "еще в 2010 году Фонд Рокфеллера "предсказал" пандемию и ее возможные последствия"; в 2019 году в Нью-Йорке состоялись учения под названием EVENT 201. Учения, сказано в обращении, организованы Университетом Джонса Хопкинса "якобы с научно-исследовательской целью и профинансированы Фондом Билла и Мелинды Гейтс".

Представители Собора также пишут, что Фонд Билла Гейтса является вторым после США спонсором Всемирной организации здравоохранения, также Гейтсы "параллельно инвестируют и/или иным образом заинтересованы в деятельности производителей вакцин и иных фармацевтических компаний".

"Что это — череда невероятных совпадений или связанные между собой события? Наконец, насколько Россия может доверять мнению международных структур, которые зависят от финансовых вливаний частных фондов, стремящихся обеспечить сокращение численности населения земли? Не приведет ли следование их рекомендациям к тому, что значительно сократится численность населения нашей страны? Дать исчерпывающий ответ на этот вопрос под силу только государству", — пишет Малофеев в своем Telegram-канале.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее режиссер Никита Михалков в своей программе "Бесогон" объявил о планах основателя Microsoft Билла Гейтса чипировать население планеты и контролировать ее численность путем вакцинации.

Генпрокуратура официально признала фейком сообщения в интернете, в которых говорится, что коронавирус Covid-19 был создан искусственно как биологическое оружие с целью чипирования людей. Прокурорские работники отреагировали на появившиеся в "Одноклассниках" и на YouTube видео под названием "Коронавирус. Разоблачение", "АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ | Метка дьявола чипизация планеты | часть 1" и "АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ | Генетическое оружие | часть 3". Генпрокуратура требует ограничить доступ к этим роликам.

Прокуратура Москвы потребовала возбудить уголовное дело по факту распространения в интернете фейка об искусственном создании коронавируса.

Разведки западных стран полагают, что коронавирус мог быть создан в Китае, и уверены, что правительство этой страны не поделилось всей необходимой информацией для предотвращения пандемии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-08-2020 (15:16)

Памфилова: ЦИК уже три года собирает негативную информацию о себе

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...