• 16-04-2020 (10:11)

Лечение в Турции: качественно и недорого

update: 15-04-2020 (15:01)

В последние годы лучшие клиники в Турции достигли значительных успехов в сфере медицинского туризма. Всё больше иностранных пациентов посещают турецкие лечебные учреждения. Туристов привлекают доступные цены на лечение в Турции и высокое качество медицинских услуг.

Развитие медицинского туризма

Медицинский туризм в Турции сделал гигантский скачок: за последние 7-8 лет количество иностранных пациентов увеличилось более чем в 10 раз. Столь стремительный скачок связан не только с щедрыми инвестициями правительства в систему здравоохранения, но также в инфраструктуре и хорошем уровне развития других секторов туризма.

Некоторые частные клиники обслуживают больше иностранных пациентов, чем собственных граждан. Все они располагаются в курортных городах, имеют договоренности с отелями и страховыми компаниями других государств. В Турции отлично развит оздоровительный туризм, который стал основной базой для медицинского: на территории страны работает огромное количество термальных и грязевых курортов.

Правительство принимает все возможные меры для привлечения иностранных пациентов:

НОВОСТИ
  • строит новые больницы;

  • закупает оборудование;

  • стимулирует аккредитацию медицинских центров;

  • обеспечивает качественное обучение врачей, их стажировку за границей (США, Германия, Франция, Израиль).

Всё большим становится количество клиник Турции, прошедших аккредитацию JCI (Joint Commission International). Она считается самой объективной международной оценкой качества медицинских услуг лечебного учреждения. Оценивается 1300 параметров в области способов лечения, оснащенности, безопасности пациента, системы управления и т.д. Уже 54 клиники получили сертификаты JCI. Они подтверждают аккредитацию 1 раз в 3 года, что вынуждает поддерживать качество услуг на наивысшем уровне всегда. По количеству клиник, имеющих сертификат JCI, Турция занимает первое место в Европе и второе место в мире.

Привлекает пациентов и доступная стоимость лечения в клиниках Турции. Цены здесь гораздо ниже, чем в США, Японии или Германии. Особенно заметна разница с Соединенными Штатами Америки: стоимость диагностических и лечебных процедур, хирургических операций и программ реабилитации может отличаться в несколько раз.

Что лечат в Турции?

Около 40% пациентов из других стран приезжают с целью лечения онкологических заболеваний. В турецких клиниках используются современные методики:

  • малоинвазивные операции, в том числе робот-ассистированные, минимально травматичные для пациента;

  • подбор медикаментозной терапии (химиотерапия, таргетная, гормональная терапия) по генетическому коду опухолевых клеток;

  • новейшие методы дистанционного облучения, которые дают минимум лучевой нагрузки на здоровые ткани;

  • радиохирургические методы: кибернож, гамма-нож;

  • методы нуклеарной медицины (введение радиофармпрепаратов, накапливающихся в раковых клетках и уничтожающих опухоль и её метастазы изнутри).

Традиционно Турция остается одним из мировых лидеров по количеству трансплантаций стволовых клеток. Ежегодно здесь проводится более 3 тысяч процедур.

Востребованными остаются методы эстетической медицины. В Турции развита пластическая хирургия, пересадка волос, косметологические процедуры, липосакция, бариатрические операции для лечения ожирения.

Преимущества для иностранного пациента

Отправляясь на лечение в Турцию, иностранный пациент может быть уверен в следующем:

  • Он получит услуги высокого качества, в том числе высокотехнологичную медицинскую помощь. Ведущие клиники Турции хорошо оборудованы. В них работают специалисты, прошедшие обучение стажировку в странах с самой развитой медициной.

  • Стоимость лечения в Турции будет меньше, чем в экономически развитых государствах.

  • Отношение к человеку будет доброжелательным и уважительным, независимо от возраста, пола, вероисповедания, расы, политических взглядов и т.д. Турция – открытая и толерантная страна.

  • Пациент сможет легко добраться для прохождения лечения в Турцию: клиники расположены в крупных городах, курортных и туристических центрах. В стране хорошая инфраструктура: аэропорты, дороги и транспорт.

  • Человеку будет оказана помощь и поддержка со стороны организаций, занимающихся медицинским туризмом.

Едем в Турцию на лечение!

Вам больше не нужно решать массу организационных вопросов, чтобы отправиться на лечение в Турцию. Вы можете воспользоваться услугами компании Booking Health. Мы полностью организуем вашу поездку.

Наши услуги и преимущества:

  • Выбор самой лучшей клиники Турции, в зависимости от вашего диагноза или симптомов.

  • Возможность получить медицинскую помощь в удобные даты.

  • Цены на лечение в Турции для вас будут снижены.

  • Специалисты нашей компании подготовят программу и проконтролируют её.

  • Мы организуем дополнительную диагностику и лечение в Турции в случае возникновения такой необходимости.

Компания Booking Health предоставляет сервисные услуги: мы забронируем отель и билеты на самолёт, обеспечим ваш трансфер из аэропорта в лечебное учреждение или гостиницу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела