Банкрот. Фото: 1news.zp.ua
  • 13-04-2020 (16:07)

Пермские добросовестные предприятия просят власть "подставить свое реальное плечо"

update: 13-04-2020 (16:15)

Президент ассоциации "Пермская гильдия добросовестных предприятий" Юрий Карманов 12 апреля обратился к главе Пермского края Дмитрию Николаевичу Махонину с просьбой поддержать добросовестный бизнес в период эпидемии коронавируса (копия обращения есть у Каспаров.Ru).

В обращении отмечено, что созданная 23 года назад "Гильдия добросовестных предприятий" немало сделала для Пермского края: миллиарды рублей налоговых отчислений в бюджет, выполнение социальных обязательств, добрые дела для граждан.

А сейчас настало то время, когда государство должно подставить свое реальное плечо настоящего партнера.

Президент "Гильдии" попросил учесть следующие предложения: 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
  1. Признать пострадавшими от коронавируса предприятия всех сфер экономической деятельности Пермского края, с формированием разных пакетов мер поддержки.
  2. Для стимулирования компаний к сохранению рабочих мест максимально сократить налогообложение на ФОТ, а для компаний, приостановивших деятельность до 30 апреля 2020 года, предусмотреть субсидию на оплату среднемесячного заработка.
  3. Для сокращения убытков предприятий рассмотреть возможность освобождения компаний от уплаты налоговых платежей за первый и второй кварталы 2020 года, а также субсидирование платежей за аренду, лизинг, кредиты.

Поддержав сегодня добросовестный бизнес Пермского края, региональная власть получит возможность быстрого восстановления экономики, поступления налогов в бюджет региона, сохранения рабочих мест и стабилизации социально-экономического положения в крае.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы сюжета
  • 07-07-2020 (14:15)

Минздрав: Более 14 тысяч российских медиков заразились коронавирусом на работе

  • 07-07-2020 (10:14)

Половина российских врачей считает статистику по коронавирусу заниженной

  • 07-07-2020 (08:49)

США запретили иностранным студентам находиться в стране при онлайн-обучении

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...