Александр Жаров. Фото:  Александр Гальперин / РИА Новости
  • 12-02-2020 (16:32)

"Ведомости" и РБК: Глава Роскомнадзора Александр Жаров может стать гендиректором "Газпром-медиа"

update: 12-02-2020 (16:46)

Глава Роскомнадзора Александр Жаров может покинуть свою должность — он стал кандидатом на пост гендиректора "Газпром-медиа холдинга", сообщают "Ведомости" и РБК со ссылкой на источники.

Вместо Жарова новым главой Роскомнадзора может стать Андрей Липов, который сейчас возглавляет управление президента по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи.

Источники изданий отметили, что назначения Жарова и Липова только обсуждаются, окончательного решения еще не принято.

Источник РБК, близкий к Роскомнадзору, рассказал, что Жарова включили в список кандидатов на место главы "Газпром-медиа" из-за того, что у него "хорошие отношения с бывшим руководителем этой структуры Дмитрием Чернышенко".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Сам Жаров заявил "Интерфаксу", что ему неизвестно о планах назначить его руководителем "Газпром-медиа". "Я об этом ничего не знаю. Работаю в качестве главы Роскомнадзора", — сказал он.

15 января 2020 года Дмитрий Медведев объявил об отставке своего кабмина. Новым премьером стал Михаил Мишустин, анонсировавший "кардинальные перемены" в правительстве. Новый состав кабмина был представлен 21 января. Всего в новое правительство не вошли 13 прежних министров и вице-премьеров. Пост гендиректора "Газпром-медиа холдинга" стало вакантным после перехода Дмитрия Чернышенко в новое правительство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-07-2020 (15:44)

В аннексированном Крыму "лепят экстремизм" еще семерым крымским татарам

  • 07-07-2020 (15:06)

Бывшего схиигумена Сергия признали виновным в фейке о коронавирусе и оштрафовали

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...