Михаил Игнатов. Фото: chgign.ru
  • 19-01-2020 (11:19)

Глава Чувашии призвал "мочить" журналистов и блогеров, которые критикуют власть

update: 19-01-2020 (11:19)

Выступая на торжественном мероприятии в честь Дня российской и чувашской печати в Чебоксарах, глава региона Михаил Игнатьев призвал "мочить" журналистов и блогеров, которые критикуют власть. Об этом пишет газета "Правда ПФО".

В своей речи Игнатьев выразил недовольство журналистами и блогерами, которые "с утра до вечера критикуют" и "пишут, как хорошо в Европе, как хорошо в Америке".

По мнению чиновника, после такой критики властям приходится разбираться с митингами и "неспокойной ситуацией"

вместо того, чтобы "заниматься благоустройством дворовых территорий, общественных пространств, открывать новые производства".

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

"Поэтому нужно четко обозначить — надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают.

Об этом нужно говорить. Я здесь никого не хочу воспитывать, просто когда искаженная информация, она в конечном счете отражается на тех, кто ее подает", — заключил глава региона.

Ранее Игнатьев назвал "фейковой" информацию о нарушениях в чувашском спортивном училище, которые выявило Российское антидопинговое агентство.

В ноябре глава Чечни Рамзан Кадыров, выступления перед правительством региона на встрече, посвященной малому и среднему бизнесу, призвал убивать, сажать и пугать за оскорбление чести в интернете. В ответ Кремль заявил, что не будет проверять его высказывания, отметив, что в Чечне действуют особые правовые условия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 28-02-2020 (13:26)

СК заочно обвинил в нападении на Российский центр науки и культуры в Киеве активиста, получившего убежище в Украине

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...