Критика власти. Фото: err.ee
  • 17-12-2019 (14:20)

Депутата гордумы Сызрани преследуют за критику главы города

update: 17-12-2019 (15:51)

Полиция Сызрани проводит доследственную проверку в отношении депутата местной думы от КПРФ Александра Чернова. Его опрашивал участковый инспектор полиции, сообщил 17 корреспондент Каспаров.Ru.

Инспектор сообщил, что глава Сызрани, единоросс Николай Лядин в октябре написал на депутата заявление, обвинив в распространении клеветы публикацией на своем сайте материала под заголовком "В Сызрани сорван отопительный сезон?". Лядин считает, что сезон не был сорван, и поэтому публикация Чернова — ложь.

Участковый сказал, что дело будет рассматривать СКР, но депутат даже не знает, что именно в статье не понравилось главе города.

Чернов намерен направить запрос в региональное управление СКР, чтобы уточнить: в чем именно его подозревают и в связи с чем его опрашивает полиция.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

А пока 14 декабря, когда КПРФ проводила общероссийскую акцию в поддержку руководителей-коммунистов: политика и бизнесмена Павла Грудинина, вынужденно подавшего в отставку губернатора Иркутской области Сергея Левченко, мэра Новосибирска Анатолия Локтя и главы Хакасии Валентина Коновалова — Чернов вышел с плакатом "Лядину пора в отставку!".

Владимир Лапкин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-08-2020 (18:04)

Адвокат предполагаемого организатора задержания Голунова попросит вызвать в суд Колокольцева

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...