Журналист "Вечерней Москвы" Михаил Виноградов. Фото: vm.ru
  • 12-12-2019 (18:43)

Журналист "Вечерней Москвы" умер из-за халатных действий врачей

update: 12-12-2019 (21:58)

Журналист "Вечерней Москвы" Михаил Виноградов скончался после обильного кровотечения, которое фельдшеры скорой помощи посоветовали ему останавливать замороженной курицей. О смерти своего сотрудника сообщила 12 декабря "Вечерняя Москва".

В ночь на 10 декабря 42-летний журналист поделился на своей странице в Facebook, что за несколько дней до этого он выписался из больницы,

где ему прооперировали вспухший лимфоузел и поставили дренаж. Через это почти зажившее отверстие и хлынула кровь.

"Сижу на кухне, докуриваю вечернюю дозу никотина. Вдруг! Раз! как плеснет горячим по ляжкам! Я аж на чайник глянул, вдруг кипяток на меня как-то попал... ящаззз... Бегом в ванную, а из меня кровь хлещет, как у Тарантино клюквенный соус. Грешным делом подумал, что усе, допрыгался до разрыва стенки артерии!
звоню 112, там какая-то животная несмысленная на линии: стребовала с меня кучу подробностей, а с меня уже не то, что брыжжет, а прямо лужи подо мной и густеют так... подозрительно. "Я переключаю вас на скорую". <...> Зачем время тратила, инфу тянула? нет ответа", — написал Виноградов.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В итоге в скорой потребовали повторного рассказа, после чего приехали два фельдшера, которые сообщили, что "мол, ликуйте — это не артерия, а крупный сосуд". По их словам, дырка ужет затягивалась сама.

"В общем, пришлепку с коллагеном поставили, сверху бинта, да еще фельдшерица лично в морозилку заглянула. Выбрала цыпленка-бройлера и говорит: "вот это держите час".

Ага, конечно. Час в паху мороженную курицу держать.Но я не спорю, надо — значит надо", — добавил журналист.

Спустя два дня редакция сообщила о том, что Виноградов скончался. Точные причины его смерти пока неизвестны. Следственный комитет уже начал проверку.

До того как прийти в "Вечернюю Москву", Виноградов работал учителем истории в школе и писал для изданий "Известия", "Взгляд.ру", "Труд", "Профиль", "Совершенно секретно — ньюпресс". В "Вечерней Москве" он отвечал за исторический блок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 25-11-2019 (20:04)

Суд арестовал замглавы Росалкогольрегулирования по делу о неуплате налогов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...