шапка росгвардии
  • 04-12-2019 (10:19)

Новосибирский бюджет оплатит воспитателям патриотов сапоги и ушанки за 1,8 млн рублей

update: 04-12-2019 (11:42)

Государственное бюджетное учреждение Новосибирской области "Дом молодежи" заказало форму Росгвардии для организаций, занимающихся военно-патриотическим воспитанием. Сапоги, ушанки и кители на сумму в 1,8 млн рублей им передадут бесплатно.

ГБУ НСО "Дом молодежи" заказало "поставку формы для оказания помощи организациям, осуществляющим деятельность в сфере военно-патриотического воспитания в Новосибирской области". Начальная цена контракта составила 1,8 млн рублей, их выделят из областного бюджета, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Поставщик должен поставить по 30 ушанок, воротников и пар росгвардейских сапог. Также госучреждение заказало по 28 повседневных и парадных комплектов формы для рядовых и по два комплекта — для офицеров. "Дому молодежи" понадобилось по 60 нарукавных знаков Росгвардии и Новосибирского военного института силового ведомства и столько же погон, сказано в документах.

Форму будут выдавать бесплатно "на основе конкурса патриотическим организациям Новосибирской области для участия в параде, посвящённом 75-летию Победы".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Курсанты Новосибирского военного института имени генерала армии Ивана Яковлева войск национальной гвардии Российской Федерации, в том числе парадный расчет роты почетного караула, оказывают активное содействие в военно-патриотических мероприятиях, проводимых государственными исполнительными органами Новосибирской области. Им будет выдана форма в том числе", — пояснили там.

"Дом молодежи" подчиняется управлению молодежной политики Новосибирской области, которое возглавляет замминистра образования Мария Жафярова, сказано на официальном сайте правительства региона.

Тайга.инфо

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...