Приманка. Автор Petrenko Andryi
  • 01-11-2019 (12:59)

От России ждут выплаты репараций после деоккупации Донбасса

update: 01-11-2019 (13:30)

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в программе "Право на власть" на телеканале "1+1" 31 октября заявил, что РФ должна выплатить Украине репарации после деоккупации Донбасса. Только после этого будет проводиться восстановление этого региона, сообщил украинский сайт "Ракурс".

По словам Криклия, сейчас можно говорить о восстановлении части Донбасса, подконтрольной власти Киева.

Украинцы за восстановление неподконтрольной территории платить, конечно же, не будут. "Пусть возвращают нам сначала территорию, потом страна-агрессор платит репарации", — отметил Криклий.

Министр добавил, что после этого украинская власть уже будет говорить о том, как будет восстанавливать регион и куда вкладывать средства. По словам министра, перед разработкой плана восстановления нужно провести ревизию и аудит. Сейчас это сделать невозможно.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Отметим, что за день до этого президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на пути к успешному окончанию войны и установлению мира необходимо пройти три этапа. На первом этапе необходимо добиться завершения горячей стадии конфликта и прекращения огня в Донбассе. Вторым шагом должен стать поиск консенсуса в вопросе реинтеграции Донбасса и Крыма и примирение людей. Третий этап, по словам Зеленского, — "безопасная реинтеграция".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-01-2020 (14:26)

Руководство Роскомнадзора поменяло пресс-секретаря

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...