Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
  • 09-02-2019 (16:17)

В Петербурге чиновников вывели на улицы убирать снег и лед

update: 09-02-2019 (16:17)

В Санкт-Петербурге 9 февраля объявили субботник для государственных служащих по уборке снега и наледи. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

"На субботник с утра приглашены сотрудники комитетов городской администрации, подведомственных учреждений", — уточняется в сообщении.

Как передает аппарат вице-губернатора, сам Бондаренко вместе с сотрудниками Жилкомсервиса № 3 Центрального района убирал двор на Фурштатской улице, 44. На площади 600 кв. метров убирались 10 человек. Они скалывали и сгребали лед, его вывозил погрузчик Botcat. Уборка заняла у чиновников четыре часа.

Как сообщает "Фонтанка" со ссылкой на очевидцев, убирать снег вышли не только чиновники, но и работники школ и детских садов.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
НОВОСТИ

Накануне в Саратове учителей нескольких школ заставили убирать снег со школьной территории. Однако мэр города Михаил Исаев высказался против принуждения проведения субботников.

Сам мэр в связи с рекордным количеством выпавшего снега и из-за не расчищенных дорог проводил контрольные поездки на общественном транспорте. Вследствие чего опоздал на брифинг в здании администрации города.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-03-2019 (14:37)

От услуг управленца — сына Дмитрия Рогозина отказывается АК им. Ильюшина

  • 20-03-2019 (13:53)

Счетная палата уличила ФСИН в закупках продуктов по завышенным ценам

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...