Д. Медведев на большой пресс-конференции 30.11.17. Фото: nakanune.ru
  • 02-02-2019 (18:44)

Медведев: Правительство предусмотрит средства для разработки нового вооружения

update: 02-02-2019 (19:41)

Правительство России предусмотрит необходимые средства и механизмы для научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и разработки новых типов вооружения. Об этом 2 февраля премьер-министр страны Дмитрий Медведев сообщил в своем Twitter.

Медведев назвал выход США из соглашения "односторонним" и "ничем не спровоцированным". По его словам, подобное решение американских властей ухудшает ситуацию в сфере международной безопасности и стратегической стабильности.

"Это не останется без эффективного ответа", – добавил Медведев.

"С учетом выхода США из ДРСМД и объявленных Президентом России ответных шагов Правительство РФ предусмотрит необходимые средства и механизмы для финансирования НИОКР и разработки новых типов вооружения", — написал премьер-министр.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее 2 февраля президент Владимир Путин объявил о приостановке членства России в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Накануне США объявили, что приостанавливают членство в ДРСМД со 2 февраля. Страна выйдет из соглашения через шесть месяцев, если Россия "не вернется к его соблюдению".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы сюжета
  • 03-04-2020 (22:12)

Россия полностью прекращает международное авиасообщение с 4 апреля

  • 26-03-2020 (08:59)

Россия с 27 марта прекратит все авиасообщение с другими странами

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...