Глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо. Фото: golos.ua
  • 30-01-2019 (09:18)

Верховный суд Венесуэлы запретил Гуайдо покидать страну

update: 30-01-2019 (10:31)

Верховный суд Венесуэлы запретил лидеру оппозиции Хуану Гуайдо выезжать из страны и заблокировал доступ к его банковским счетам. Об этом 30 января сообщил в Twitter судья Верховного суда Майкель Морено.

"Верховный суд постановил следующие меры в отношении Хуана Херардо Гуайдо Маркеса: запрет на выезд из страны без разрешения до завершения расследования; запрет на продажу активов,

находящихся в собственности, а также блокирование доступа и заморозка банковских счетов и/или любых других финансовых инструментов на территории Венесуэлы", — написал Морено. Постановление суда будет направлено в Генпрокуратуру.

Также известно, что на данный момент еще нет ордера на задержание Хуана Гуайдо.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Накануне советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Вашингтон будет и далее использовать все средства, чтобы лишить режим Николаса Мадуро доходов.

Напомним, что Германия, Франция, Испания и Великобритания выступили с заявлениями по поводу ситуации в Венесуэле. Они объявили, что готовы признать лидера оппозиции Хуана Гуайдо временным президентом Боливарианской Республики, если в течение восьми дней не будут назначены выборы. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 02-12-2019 (10:21)

СМИ сообщают о приостановке денежных переводов в Таджикистан с 3 декабря

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...