Выступление Д.Трампа на ГА ООН, 25.9.18. Фото: news.rambler.ru
  • 17-01-2019 (09:57)

Адвокат Трампа допустил возможность сговора людей его штаба с Россией

update: 17-01-2019 (10:50)

Адвокат президента Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что никогда не отрицал отсутствие сговора людей из избирательного штаба Дональда Трампа с российскими представителями. Он об этом рассказал в интервью телекомпании CNN.

"Я никогда не говорил, что не было сговора между избирательным штабом или работавшими в нем людьми с русскими. Я говорил это о президенте Трампе", — заявил Джулиани.

При этом он утверждает, что "не существует ни малейшего свидетельства, указывающего на то, что президент мог "сговориться с русскими ради взлома серверов Национального комитета Демократической партии". Как отмечает издание, сам Трамп до сих пор однозначно отвергал не только свою собственную причастность, но и причастность сотрудников своего избирательного штаба к незаконным контактам с близкими к Кремлю россиянами.

Адвоката также спросили, являются ли сговором действия бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта, предоставившего результаты служебных опросов общественного мнения Константину Килимнику, которого связывают с российскими спецслужбами. Джулиани заявил, что Трамп не имеет к этому отношения и узнал об этом лишь из сообщений в прессе.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-03-2019 (22:05)

Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в нидерландском Утрехте

  • 18-03-2019 (19:23)

Магазин Порошенко загорелся в центре Киева

  • 18-03-2019 (15:04)

В голландском Утрехте неизвестный устроил стрельбу

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...