Обмороженная рука школьника. Фото: twitter.com
  • 11-01-2019 (13:27)

Самарский школьник обморозил руки, но не дождался автобуса, чтобы уехать на занятия

update: 11-01-2019 (15:32)

Живущий в поселке Новосемейкино под Самарой пятнадцатилетний ученик самарского лицея авиационного профиля обморозил руки, час прождав на 25-градусном морозе на остановке автобус, чтобы уехать на занятия, сообщил корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на подростка.

В больницу подросток не обратился, но пожаловался через Twitter губернатору Дмитрию Азарову на плохую работу общественного транспорта. Он рассказал губернатору, что ему приходится ездить в лицей с пересадкой на остановке ТРК "Московский". Раньше была возможность делать пересадку на несколько маршрутов (210, 221, 268), но сейчас остался один 268, интервал движения по которому 15 минут, и утром сесть в автобус невозможно — он переполнен.

9 января подросток простоял час и не дождался своего автобуса. Ему пришлось пропустить занятия в лицее, вызвать такси и уехать домой из-за того, что он не чувствовал рук (они были в перчатках и оказались обмороженными).

Подросток опубликовал в Twitter фото своих обмороженных ладоней. Губернатор не ответил школьнику, департамент транспорта администрации Самары в официальном аккаунте в Twitter сообщил ему, что вместимость автобуса №268 в часы пик недостаточна для вывоза всех желающих со всех остановок. Чиновники рассказали подростку о том, как хорошо он может ездить по Самаре на автобусах и трамваях, пользуясь безлимитной картой школьника, которая стоит на месяц 560 рублей, но вопрос о том, как ему выбираться из своего поселка в лицей, они обошли.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Владимир Лапкин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 18-01-2019 (18:13)

МВД Башкирии уволило дознавательницу, которая сообщила об изнасиловании

  • 18-01-2019 (16:24)

Патриарх Кирилл получил звание почетного профессора РАН

Реклама