Андрей Клишас. Фото: facebook.com
  • 28-12-2018 (17:45)

Предложивший сажать за неуважение к власти сенатор Клишас не раскрыл цену своих часов

update: 28-12-2018 (17:57)

Сенатор Андрей Клишас, прилетевший в Красноярск, чтобы поздравить спасателей с их профессиональным праздником, 27 декабря встретился с журналистами Красноярского края, который он представляет в Совете Федерации, сообщило сетевое издание "ТВК Красноярск".

Клишас стал одним из авторов нескольких запретительных законопроектов: поправки в закон об "иноагентах", арест жителей за "неуважение" к власти в Интернете,

приравнивание недостоверной информации к экстремизму, обеспечение автономной работы Интернета в России и других. Он не стал отвечать на вопросы журналистов о его дорогих часах и образе жизни. Комментируя расследование "Фонда борьбы с коррупцией" о его имуществе, он заявил, что "там нет никакого расследования".

О стоимости своей коллекции часов и о часах, надетых на его руку, он сказал, что они "очень дорого стоят", и отказался назвать их цену.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Журналисты спросили Клишаса и о том, как он "на бездуховном Западе живет" — у сенатора есть коттедж в Швейцарии, но он не ответил на вопрос.

Клишасу 46 лет, он окончил Уральский госуниверситет по специальности "история философии", потом обучался юриспруденции в Российском университете дружбы народов (РУДН). Во время залоговых аукционов Клишас работал в Фонде федерального имущества, который занимался приватизацией "Норильского Никеля", а после его перехода в собственность Прохорова и Потанина перешел на работу в принадлежащий им ОНЭКСИМ-банк.

Сенатором от исполнительной власти Красноярского края Клишас стал в 2012 году и сохранил пост со сменой трех губернаторов в крае.

Он возглавляет комитет по конституционному законодательству.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-04-2019 (15:46)

Депутат КПРФ подали на нее в суд на администрацию Тулы из-за не согласования первомайского шествия

  • 20-04-2019 (14:47)

Минфин обязал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов и следить за чиновниками

  • 20-04-2019 (13:57)

Директора петербургского Большого театра кукол арестовали по делу о взятке в 1,2 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...