Марина Антимонова. Фото: Ruspekh.ru
  • 28-12-2018 (15:48)

Самарский министр соцразвития предложила молодым мамам завести огород и не думать о деньгах

update: 28-12-2018 (16:26)

Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова на возмущение местной жительницы по поводу маленьких пособий для молодых матерей порекомендовала ей обзавестись огородом.

"Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребенка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т.д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!" — написала Антимонова.

Жительница Самары Юлия Коротаева пожаловалась на то, что рожать на пособие 50 рублей нет никакого желания. Другие участники обсуждения отметили также, что единовременного пособия в десять тысяч рублей хватает лишь на памперсы в течение трех месяцев. Тогда Антимонова заявила, что детей надо рожать не ради денег.

В начале ноября директор департамента молодежной политики администрации Свердловской области Ольги Глацких также высказала свое мнение об отношениях государства и молодежи. Чиновница на встрече с общественниками заявила, что государство молодежи "в принципе ничего не должно", потому что им "должны родители", которых, в свою очередь, "государство не просило рожать". Чиновницу не уволили, но 26 декабря она сама подала в отставку.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-02-2019 (13:16)

В России хотят доплачивать туроператорам за иностранных туристов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...