Выступление Д.Трампа на ГА ООН, 25.9.18. Фото: news.rambler.ru
  • 11-12-2018 (11:54)

Во время выборов 2016 года, 16 человек из окружения Трампа контактировали с россиянами

update: 11-12-2018 (13:44)

Во время предвыборной кампании,16 человек из окружения президента США Дональда Трампа контактировали с россиянами . Об этом сообщает CNN со ссылкой на материалы судов, сообщения СМИ и сведения самого канала.

Среди тех, кто контактировал с россиянами, — бывший глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт, представитель штаба и деловой партнер Рик Гейтс, бывший советник Трампа по госбезопасности Майкл Флинн, бывший советник по внешней политике Джордж Пападопулос.

В списке также фигурируют дети Трампа: Дональд Трамп-младший и Иванка Трамп. Канал сообщает, что на связь с россиянами также выходили зять Трампа-старшего Джаред Кушнер и его ассистент Ави Берковиц.

В списке числятся и бывшие советники Трампа Картер Пейдж и Роджер Стоун, бывший генпрокурор Джефф Сешнс, член предвыборного штаба Джеффри Гордон, бывший консультант Трампа Майкла Капуто, основатель частной военной компании Blackwater Эрик Принс и бизнес-партнер Трампа Феликс Сейтер.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Накануне издание The Washington Post писало о том, что люди из окружения Трампа встречались с 17 россиянами, среди которых были арестованная в США Мария Бутина, адвокат Наталья Весельницкая, бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, экс-сенатор Александр Торшин и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В США с 2017 года расследуют дело о возможном вмешательстве России в выборы президента. Москва отрицает вмешательство во внутренние дела Вашингтона.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...