Шпионаж
  • 06-12-2018 (15:30)

Медведев заявил о необходимости следить за "интернет-поляной"

update: 06-12-2018 (16:02)

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам заявил о необходимости следить за "интернет-поляной" в связи с участившимися случаями нападений учеников с оружием на школы, передает 6 декабря RNS.

"Вы упомянули интернет — мы с вами понимаем, что интернет — это средство, нельзя видеть все проблемы только в самом интернете. Хотя заниматься им надо, и мы это делаем", — заявил Медведев.

Он также напомнил, что за последние годы в России было до 1,5 тысяч блокировок, возбуждались уголовные дела. Однако глава правительства подчеркнул, что истории с нападениями учеников на школы всегда индивидуальны в каждой стране.

"И здесь нет универсального рецепта. Хотя следить за этой поляной необходимо, и решения такие должны приниматься и дальше", — добавил Медведев.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

При этом премьер-министр заявил, что, по его личному мнению, главной в воспитании ребенка является семья. Кроме того, важную роль играет школа, в которой должны проходить соответствующие мероприятия в рамках воспитания.

Ранее стало известно, что государственное автономное учреждение "Многофункциональный молодежный центр Пензенской области" разместило на сайте госзакупок заказ на программное обеспечение, способное отслеживать активность граждан в глобальной сети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-07-2019 (22:25)

В Архангельске оштрафовали пенсионерку по статье о неуважении к власти за комментарий о судьях

  • 18-07-2019 (21:41)

Против экс-директора Антипинского НПЗ возбудили дело о злоупотреблении полномочиями

  • 18-07-2019 (20:59)

В Москве на Трубной площади началась акция за допуск независимых кандидатов в Мосгордуму

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...