Депутат саратовской облдумы Николай Бондаренко. Фото: svoboda.org
  • 01-11-2018 (16:19)

Решивший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат похудел на 2 килограмма

update: 01-11-2018 (16:43)

Депутат саратовской облдумы Николай Бондаренко, который пообещал прожить месяц на 3,5 тысячи рублей, поспорив с бывшим министром труда региона Натальей Соколовой, сообщил о потере в весе, передает 1 ноября РИА "Новости".

По его словам, в первые дни он питался яичницей, супом на куриных костях, тушеными овощами, карамелью и яблоками.

Он подчеркнул, что меню получилось крайне однообразным, поскольку минимальное наличие продуктов "не позволяет сильно размахнуться".

По прошествии недели он понял, что нужно покупать больше моркови и лука, которые быстро заканчиваются, а также курицы, поскольку ему тяжело утолять голод без мяса при маленьких порциях овощей.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Так, в первую неделю Бондаренко потратил 15 рублей сверх бюджета, рассчитанного на неделю. В следующий раз он потратил 875 рублей и уложился в рамки выделенной суммы, но купил меньше хлеба, сладостей и вынужден был сэкономить на картофеле и других продуктах, чтобы взять больше курицы.

По словам депутата, он похудел на два килограмма, соблюдая диету. При этом он чувствует себя "неприятно", а полноценно работать ему удается с трудом.

Напомним, министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова была уволена после слов о том, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц. Соколова заявила, что в регионе можно прожить на прожиточный минимум. На заседании она предложила в 2019 году увеличить прожиточный минимум для пенсионеров на 288 рублей.

Депутат областной думы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что на такие деньги прожить невозможно.

Он предложил министру попробовать сделать это в рамках "телешоу". Соколова отказалась, но предложила составить депутату меню, которые позволят ему уложиться в 3,5 тысячи рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-03-2019 (15:59)

Заражения детей дизентерией в детских садах продолжаются, а власти не реагируют

  • 21-03-2019 (15:42)

Книга "Круги на воде" признана экстремистской: она утверждает превосходство одной религии

Реклама
Материалы сюжета
  • 19-03-2019 (10:19)

Умер режиссер Марлен Хуциев

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...