Пытки в милиции. Фото: inforotor.ru
  • 31-10-2018 (14:06)

Задержанный заживо сварился в кабинете полицейского

update: 31-10-2018 (14:20)

Колымский следственный отдел СУ СКР по Республике Саха (Якутия) возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту обнаружения тела 47-летнего мужчины в кабинете сельской администрации Нижнеколымского района, сообщил 31 октября сайт СКР.

По предварительным данным, в ночь с 22 на 23 октября участковый уполномоченный доставил нетрезвого жителя в здание администрации за мелкое хулиганство. В кабинете социального работника, где стоит стол участкового, задержанный стал мешать составлению протокола, тогда полицейский пристегнул его наручниками за кисть правой руки к радиатору отопления и оставил так на ночь.

Утром в кабинете был обнаружен прорыв системы отопления из-за сорванного крана батареи и мертвый задержанный. Причиной его смерти стал термический ожог и шок, что уточнит экспертиза.

В местном управлении МВД заявили, что задержанный, будучи слесарем, пытался освободиться и сорвал вентиль системы отопления.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Нижнеколымский район расположен на северо-востоке республики, на реке Колыме. Население в нем убывает и составляет сейчас менее 4,5 тысяч человек, по 0,45 человека на квадратный километр.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-07-2019 (12:59)

Более тысячи москвичей потребовали признать их подписи за независимых кандидатов в Мосгордуму

  • 19-07-2019 (09:19)

Экс-главе Серпуховского района Шестуну предъявили обвинение в окончательной редакции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...