Полиция. Фото: Українська асоціація власників зброї
  • 26-10-2018 (10:17)

Сотрудники угрозыска пришли к матери фигуранта дела "Нового величия"

update: 26-10-2018 (12:04)

Вечером 25 октября сотрудники уголовного розыска пришли к матери фигуранта дела "Нового величия" Галине Полетаевой. Она является одним из организаторов несогласованной акции "Шествие в защиту нового поколения". Об этом в Facebook написала активистка Ирина Яценко.

"Сегодня в девять часов вечера домой к Галине Полетаевой явились двое в штатском, представились сотрудниками угрозыска и "по-человечески" объяснили, что "ваш митинг не согласован" и что никуда ходить не надо. Они попытались вручить предостережение из прокуратуры о недопущении нарушения закона. Галина подписать предостережение отказалась. Тогда они зачитали предостережение вслух, снимая это на камеру мобильного телефона, за сим откланялись", — рассказала Яценко.

Родители фигурантов дел "Нового величия" и "Сети" 28 октября планируют провести в центре Москвы несогласованное шествие с требованием прекратить преследование детей по политически мотивированным делам.

Напомним, что столичные власти отказались согласовать акцию. Изначально организаторы хотели устроить шествие по центру города.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-11-2019 (13:39)

"Медуза" раскрыла частный рынок политического насилия в России под контролем МВД и ФСБ

  • 20-11-2019 (16:45)

Суд закрыл дело в отношении Ольги Мазуровой, вышедшей с иконой к ОМОНу на акции 27 июля

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...