Судебные приставы в работе. Фото: РК-инфо
  • 19-09-2018 (10:45)

Жильцы общежития в Москве кричали судебным приставам: "Фашисты"

update: 19-09-2018 (12:31)

В Москве судебные приставы 18 сентября пытались силой выселить жильцов общежития по Ставропольской, 17. При этом ломали двери и вещи, били тех, кто пытался защитить свое имущество и жилье. Вызванная жильцами полиция в происходящее не вмешивалась, ограничиваясь комментариями: "Это их работа" — сообщило Каспаров.Ru РК-инфо.

После десятиминутной силовой акции приставы организованно отступили. Жители долго провожали их словом "Фашисты!".

Отметим, что изначально выселение было назначено на утро. Информация просочилась к жильцам, и им на подмогу приехали депутаты и пресса. Приставы терпеливо ждали большую часть дня (сначала, видимо, ожидали, пока журналисты разойдутся) и заверяли жителей и журналистов, что сегодня выселять не будут, но затем все-таки напали.

Жители дома так говорят о произошедшем: "За волосы драли. Кристину. Мать. Годовалого ребенка. Меня. Просто выталкивали за шкирку. Я показала паспорт, что я здесь прописана, но на это не смотрели. Просто били!".

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

И еще: "Какой у нас хороший президент! Как он везде за мир в мире борется, а в своей стране людей фашисты уничтожают! У меня просто нет слов, до чего мы дожили!".

Напомним, что компания ТУ Росимущество и МИРЭА, в чье оперативное управление передали бывшее общежитие вместе с жителями, постоянно придумывают разные комбинации для того, чтобы зачистить ценную недвижимость от строителей Москвы (людей, живущих в этом доме уже более 20 лет и другой крыши над головой не имеющих). Им обрезали трубы холодного и горячего водоснабжения, разбивали канализационные трубы, вырывали с корнем электрощит, обрезали газ и другое.

Реклама
Материалы раздела
  • 19-10-2018 (20:28)

Из законопроекта о криптовалютах убрали понятие "майнинг"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама