СОБР на обыске. Фото: Np-ciz.ru
  • 05-09-2018 (22:38)

В псковском "Яблоке" прошли обыски

update: 06-09-2018 (16:03)

Сотрудники полиции обыскали офис псковского отделения партии "Яблоко" по заявлению двух кандидатов в губернаторы региона — Игоря Романова (Партия роста) и Сергея Кулакова (Партия пенсионеров), сообщает 5 сентября "Коммерсант".

По словам кандидатов, призывы лидера отделения "Яблока" Льва Шлосберга испортить бюллетень на выборах губернатора Псковской области 9 сентября, поставив галочки напротив каждого кандидата, — это незаконная агитация на выборах.

"Мы как партия не просто имеем право, мы обязаны доводить нашу позицию до сведения избирателей, поэтому наши листовки никакой агитацией не являются.

Я объяснил это полицейским, и они этим объяснением, по крайней мере пока что, остались удовлетворены", — прокомментировал ситуацию Лев Шлосберг. Он также отметил, что полицейские ничего не нашли.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Новость дня
Реклама

Напомним, в августе кандидаты на должности глав районов Псковской области, выдвинутые псковским отделением партии "Яблоко", обратились в суды с требованием признать незаконными и отменить решения территориальных избирательных комиссий (ТИК) о регистрации кандидатов в главы от партии "Единая Россия".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы сюжета
  • 14-09-2019 (16:59)

В Улан-Удэ задержали подозреваемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста

  • 13-09-2019 (15:17)

В Башкирии против прокурора возбудили дело за незаконную прослушку

  • 12-09-2019 (16:49)

В Сочи силовики пришли с обыском к правозащитнику и выломали дверь

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...