Объявление о демонтаже. Фото: Znak.com
  • 30-08-2018 (17:20)

С отремонтированного дома строители сняли крышу, не получив деньги от фонда капремонта

update: 30-08-2018 (18:01)

В Озерске (ЗАТО, Челябинская область) подрядная организация, выполнявшая замену кровли на многоэтажном доме в рамках программы капитального ремонта, демонтировала крышу из-за того, что ей так и не оплатили работы, сообщило 30 августа Znak.com.

На размещенных в соцсетях снимках, сделанных жильцами дома 76 по улице Ленина, видно, как рабочие грузят листы кровельного материала, снятого с крыши, в машину. В подъезде подрядчик разместил уведомление о том, что в связи с отсутствием оплаты крыша будет демонтирована.

Инцидент произошел в результате конфликта подрядчика — регионального оператора — компании "Проектный дом" — и субподрядчика, который непосредственно работал на объекте, — ООО "Техстрой".

Он выполнял ремонтные работы с 2017 года, но деньги так и не получил.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Администрация города срочно обратилась в полицию, ФСБ и прокуратуру, проговорила с управляющей компанией, чтобы найти временное решение для защиты людей.

Директор регионального оператора капремонта Челябинской области Вадим Борисов сообщил Znak.com, что комиссия по приемке работ назначена на 31 августа. Почему ее не было раньше, чиновник не объяснил, хотя ультимативное требование от исполнителя работ было получено несколько месяцев назад.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...