Страж порядка на охране мэрии. Фото: РК-инфо
  • 16-08-2018 (14:00)

Авиамоторщиков пускают на работу на режимный московский завод, но не на прием в мэрию

update: 16-08-2018 (15:38)

Жильцы общежития авиамоторного завода "Салют" пришли в правительство Москвы, но правоохранители на входе отказывались их пропустить, заявив, что здесь режимный объект и без московской регистрации их пропустить не могут, сообщило 16 августа Каспаров.Ru РК-инфо.

Пришедшие записаться на прием граждане были удивлены: их пускают на режимный завод, где делают авиамоторы, а в к чиновникам не допускают.

Люди начали скандировать: "Нас это не устраивает!", "На прием!", "Позор!", "Просим выйти кого-нибудь умного!", "Собянин, ответь людям!". В 17:00 правоохранители и чиновники заявили гражданам, что сотрудники приемной ушли домой и они (жильцы общежития) должны покинуть помещение.

Люди отказались и продолжили скандировать. Через пять минут в холле отключили свет.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Работницы приемной начали покидать здание, люди провожали их пожеланиями: "Подожди еще немножко, не спеши сигать в окошко!".

Примерно через полчаса появился исполняющий обязанности заведующего приемной Виктор Свистунов и все-таки начал с пришедшими разговор по существу — о подготовке документов для встречи представителей жильцов и руководства департамента госимущества.

Отметим, что общежитие, где живут как работники "Салюта", так и уже уволенные с него граждане, "подвисло" между разными ведомствами, в итоге люди не имеют регистрации, они боятся выселения. Именно с этим вопросом они и пришли в правительство Москвы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-04-2019 (15:46)

Депутат КПРФ подали на нее в суд на администрацию Тулы из-за не согласования первомайского шествия

  • 20-04-2019 (14:47)

Минфин обязал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов и следить за чиновниками

  • 20-04-2019 (13:57)

Директора петербургского Большого театра кукол арестовали по делу о взятке в 1,2 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...