Фотообои прикрыли разруху. Фото: Сергей Горчаков. Каспаров.Ru
  • 28-06-2018 (10:53)

В Мордовии уже учредили медаль за заслуги в проведении мундиаля

update: 28-06-2018 (12:36)

Глава Республики Мордовии (РМ) подписал указ "Об учреждении памятной медали "За вклад в проведение чемпионата мира по футболу". Медалью планируют награждать широкий круг лиц, сообщил 28 июня корреспондент Каспаров.Ru.

Медаль учреждена "в целях поощрения граждан за большой вклад в подготовку и проведение матчей чемпионата мира по футболу 2018 года в Саранске".

В число награждаемых могут быть включены как граждане России, так и иностранные граждане. Представление вносят госструктуры и органы самоуправления республики. На лицевой стороне медали изображен стадион "Мордовия Арена". На обратной стороне надпись: "От Главы Республики Мордовии за вклад в проведение чемпионата мира по футболу". Удостоверение к медали имеет номер. Носить ее следует на правой стороне груди.

Напомним, что в Саранске проходят 4 отборочных матча ЧМ-2018. Последний из них пройдет 28 июня.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Для них в 314-тысячном Саранске выстроена "Мордовия Арена", рассчитанная на 45 тысяч зрителей.

Заметим, что при подготовке чемпионата республика столкнулась с отсутствием средств на полный снос ветхого жилья. Ранее предназначенные для сноса дома были выкрашены и обнесены металлическими заборами, чтобы скрыть их неприглядный вид. Некоторые производственные корпуса скрыли фотообоями.

Между тем, государственный долг Мордовии на 1 июня составил 53,8 млрд рублей и превысил собственные доходы РМ более чем в 2 раза. С 1 июля в республике вводится внешнее казначейское сопровождение бюджета. 

Сергей Горчаков

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-02-2020 (14:50)

Действующий и трое бывших полицейских грабили и крали в Ростовской области

  • 20-02-2020 (14:38)

Прения по делу "Нового величия" не состоялись из-за болезни судьи

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...