Болельщик 24tv.ua
  • 23-06-2018 (12:35)

Власти Москвы попросили болельщиков не посещать фан-зону на Воробьевых горах

update: 23-06-2018 (12:54)

Столичные власти попросили болельщиков отказаться от посещения фан-зоны на Воробьевых горах в дни популярных матчей чемпионата мира по футболу из-за перегрузки. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу департамента региональной безопасности и противодействия коррупции. 

"Однако прошу обратить внимание, что в настоящее время площадка фан-зоны на Воробьевых горах, которая предполагает комфортное размещение 25 тысяч участников, испытывает значительную перегрузку. Здесь регулярно собирается огромное количество футбольных болельщиков. В случае переполненности фан-зоны могут возникнуть ситуации риска для вашего здоровья и окружающих. Не подвергайте себя опасности!" — цитирует агентство министра правительства Москвы Владимира Черникова.

Черников сообщил, что в столице, для того чтобы рассредоточить группы болельщиков и не допустить давку и дискомфорт, установлены дополнительные экраны, матчи транслируются в том числе во многих гостиницах, кафе и ресторанах.

Как отметил Черников, улицы Москвы и фан-зоны "еле вмещает гостей города и москвичей, которые с удовольствием принимают участие в праздниках", но столичная система безопасности работает без проблем — "за прошедшие дни чемпионата не было зафиксировано значительных происшествий".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Реклама
Материалы раздела
Реклама