Алексей Малобродский. Фото: takiedela.ru
  • 14-05-2018 (21:04)

Адвокат: Судов по мере пресечения Малобродскому больше не будет

update: 15-05-2018 (13:25)

Адвокат бывшего директора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского Ксения Карпинская пояснила решение следователя изменить меру пресечения ее подзащитному на подписку о невыезде. По ее словам, судов по изменению меры пресечения Малобродскому больше не будет, передает "МБХ медиа".

"Малобродского выпустят, когда его отпустит конвой.

Это личное решение следователя. И да, он сможет поехать домой", 

— пояснила Карпинская.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее стало известно, что следствие приняло решение изменить меру пресечения бывшему генпродюсеру "Седьмой студии" Алексею Малобродскому с содержания в СИЗО на подписку о невыезде.

Адвокат Малобродского Ксения Карпинская попросила следствие изменить ему меру пресечения на подписку о невыезде, отметив, что это можно сделать без обращения в суд.

До этого Басманный суд Москвы отказался рассматривать ходатайство следствия о переводе экс-директора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского из СИЗО под домашний арест. На заседании суда экс-продюсеру стало плохо, и ему вызвали скорую. Его доставили в кардиореанимацию 20-й городской больницы. Врачи говорили, что он находится в тяжелом состоянии. Сейчас он переведен в кардиологию.

Против изменения меры пресечения в суде выступала прокуратура.

Реклама
Материалы раздела
  • 20-09-2018 (15:31)

Участнику "Антидимона" Дмитрию Крепкину сократили срок по закону "день за полтора"

  • 19-09-2018 (13:51)

СК завел третье уголовное дело о пытках в ярославской колонии

Реклама