Пентагон. Фото: kvedomosti.com
  • 26-04-2018 (09:46)

Пентагон рассказал о радиоэлектронных атаках на самолеты США в Сирии

update: 26-04-2018 (12:14)

Отвечающий за специальные операции ВС США генерал Тони Томас рассказал о том, с какими трудностями пришлось столкнуться во время военных действий в Сирии. Выступая на конференции спецслужб, он заявил, что против самолетов ВВС США, которые прикрывали наземные действия, использовались радиоэлектронные средства, передает 26 апреля Fox News.

По словам Томаса, "противник каждый день глушил связь". Генерал назвал применяемые в Сирии средства радиоэлектронной борьбы "очень агрессивными". 

Накануне Генштаб ВС РФ обнародовал итоги анализа последствий ракетно-бомбовых ударов, нанесенных США, Великобританией и Францией по сирийским объектам в ночь на 14 апреля. По версии российских военных, заявленный Вашингтоном, Лондоном и Парижем масштаб преувеличен. 

Ранее сообщалось, что в Совбезе ООН обсуждают возможность обойти российское право вето в связи с тем, что за последнее время Россия использовала его 11 раз. Это позволит передать решение вопроса о расследовании предполагаемой химатаки в Сирии в Генассамблею.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...