Житель Ноябрьска Александр Бондарчук. Фото: facebook.com
  • 30-03-2018 (16:35)

Ямалец потребовал наказать земляков, которые почтили память погибших в Кемерово

update: 30-03-2018 (16:59)

Житель Ноябрьска Александр Бондарчук считает, что двойные стандарты — это плохо, и раз ему, оппозиционеру, власть вставляет палки в колеса при организации митингов и пикетов, то и акции памяти должны проходить строго по букве закона. Об этом 30 марта он написал на своей странице в Facebook

Бондарчук опубликовал обращение к мэру города Алексею Романову: "Почему не пишете жалобу в полицию? В Ноябрьске идут призывы к выходу на несогласованный митинг. По вашей жалобе за аналогичные призывы выйти на прогулку 12 июня меня оштрафовали на 10 т.р., а за преждевременное приглашение 24 января на согласованный митинг меня оштрафовали на 150 тысяч рублей. Кто вы после этого???

В России действуют двойные стандарты, которые приводят к таким трагедиям, как в Кемерово".

Земляки активиста не поддержали.  

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее в Кемеровской области был снят режим чрезвычайной ситуации, который был введен из-за пожара в торговом центре "Зимняя вишня". 

Напомним, 25 марта в торгово-развлекательном комплексе (ТРК) "Зимняя вишня" в центре Кемерово вспыхнул пожар. Площадь пожара составила около 1,5 тысячи квадратных метров, огонь быстро распространялся. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...