Дом Сергея Скрипаля в Лондоне. Фото: news.sky.com
  • 29-03-2018 (15:57)

С дома Сергея Скрипаля в Солсбери сняли входную дверь

update: 29-03-2018 (16:09)

С дома экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери сняли входную дверь, сообщил 29 марта телеканал Sky News, приводя кадры собственной аэросъемки.

На кадрах видно, что дверной проем забит фанерой, а пространство перед входом чем-то застелено. На территории, прилегающей к дому, стоят несколько палаток.

Ранее полиция Лондона сообщила, что специалисты Скотленд-Ярда пришли к выводу, что Скрипаль и его дочь Юлия впервые попали под воздействие нервно-паралитического вещества у себя в доме. При этом, по данным полиции, наибольшая концентрация отравляющего вещества выявлена на входной двери дома. На прошлой неделе полицейские срезали и забрали скамейку перед торговым центром, на которой обнаружили Скрипаля и его дочь.

29 марта СК запросил у Великобритании материалы по делу об отравлении Юлии Скрипаль.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, вечером 5 марта российский разведчик Сергей Скрипаль, осужденный за шпионаж в пользу Великобритании и в рамках обмена переданный США, был госпитализирован в критическом состоянии после воздействия неизвестного вещества. Спутницей бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, которая вместе с ним была доставлена в больницу британского города Солсбери в критическом состоянии после контакта с неизвестным веществом, оказалась его дочь Юлия.

13 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия, вероятнее всего, стоит за отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
  • 28-10-2019 (14:46)

В Польше задержан подозреваемый в шпионаже в пользу России

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...