Флаги Японии и России. Фото: sharij.ne
  • 27-03-2018 (11:08)

МИД Японии не ответил на вопрос о высылке российских дипломатов

update: 27-03-2018 (12:40)

Представитель МИД Японии заявил, что в стране следят за расследованием отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, при этом он ушел от ответа на вопрос, будет ли Токио высылать российских дипломатов, передает 27 марта РИА "Новости".

"Наша страна в отношении этого инцидента внимательно следит за позицией правительства Великобритании и расследованием, которое проводит сейчас английская полиция,

а также выражает надежду на то, что с помощью расследования специалистов Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в скором времени будет выяснена истина по этому делу", — сказал представитель МИД Японии.

На вопрос о том, рассматривает ли Япония вопрос о высылке дипломатов, представитель МИД повторил сказанное ранее, отметив, что это вся информация, которой он располагает на данный момент.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Накануне стало известно, что дипломаты будут высланы из 14 стран ЕС и США, причем администрация президента США Дональда Трампа приняла решение не только выслать из страны 60 российских дипломатов, но и закрыть генконсульство РФ в Сиэтле.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...