Георгиевская лента на "мерседесе". Фото: ru.kllproject.lv
  • 23-03-2018 (16:14)

Новосибирский судебный пристав за взятку снял арест с Мерседеса

update: 23-03-2018 (16:42)

Следственные органы СКР по Новосибирской области возбудили уголовное дело о получении взятки против 37-летней заместительницы начальника отдела Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Калининскому району Новосибирска, сообщил 23 марта корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на СКР.

Чиновница ФССП, используя служебное положение, пообещала избавить владельца дорогостоящего автомобиля от запрета на регистрационные действия с ним.

Цена вопроса составила 30 тысяч рублей, которые были переданы через посредника. В момент передачи подозреваемой постановления об отмене ограничительных мер ее задержали сотрудники ОЭБиПК МВД. Фигурантка доставлена к следователю СКР. Уголовное дело также возбуждено и в отношении посредника о пособничестве в получении взятки.

Отметим, что тема взаимоотношений между жителями третьего по численности города страны и государственного органа, занимающегося изъятием долгов у населения, актуальна тем, что Сибирский федеральный округ занимает четверное место по задолженности населения за ЖКХ. Жители Новосибирской области накопили долгов на 7 млрд рублей. Среди "злостных" неплательщиков числится около 24,5 тысяч человек,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

зачастую это безработные и малооплачиваемые граждане.

ФСПП в конце 2017 года, комментируя запрос региональной прессы о количестве должников по ипотеке, привела данные о том, что в Новосибирской области на судебном исполнении находится 175 дел об административном выселении, взыскателем по которым выступала кредитная организация.

Сергей Богданов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-11-2019 (20:00)

Обвиняемого Сергея Половца в угрозах судье отпустили под подписку о невыезде

  • 13-11-2019 (19:41)

Хакер из группировки Lurk рассказал в суде о предложении офицера ФСБ украсть деньги "Конкорда" Пригожина

  • 13-11-2019 (18:50)

Власти заменили логотип Петербурга от студии Лебедева на "бирюзовое солнце" за 7 млн рублей

  • 13-11-2019 (16:53)

"Ведомости" узнали о смене командующего российской группировкой войск в Сирии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...