Журналисты в Госдуме. Фото: interfax.ru
  • 22-03-2018 (08:38)

"Коммерсант" отказался сотрудничать со Слуцким, "Дождь" остановил работу в Госдуме

update: 22-03-2018 (11:03)

Издательский дом "Коммерсант" объявил, что прекращает работать с депутатом Леонидом Слуцким как с ньюсмейкером и комиссией Госдумы по этике, которая 21 марта рассмотрела жалобы журналисток на домогательства со стороны Слуцкого и не нашла нарушений в его поведении. Об этом сообщается на сайте издания.

В сообщении говорится, что редакция ИД "Коммерсант" удивлена и разочарована решением комиссии Госдумы по этике, фактически отказавшейся от разбора обвинений, поступивших в адрес депутата Леонида Слуцкого, и

превратившей заседание в суд над пострадавшими.

"Мы считаем разрушительным подход членов комиссии, для которых корпоративная этика важнее справедливости. Надеемся, что в этой истории не поставлена точка. Но со своей стороны ставим точку во взаимоотношениях с депутатом Слуцким в качестве ньюсмейкера и с комиссией по этике, поскольку придерживаемся иных этических взглядов", — резюмирует издание.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Телеканал "Дождь" заявил, что

приостанавливает взаимодействие с Госдумой, "пока спикер Вячеслав Володин и руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский не наведут в ней порядок".

Телеканал также настаивает на пересмотре решения комиссии и "проведении настоящего расследования".

Ранее медиахолдинг РБК решил отозвать всех работающих в Госдуме журналистов в знак несогласия с решением думской комиссии по этике по жалобам журналисток на домогательства со стороны депутата Леонида Слуцкого.

Напомним, комиссия по депутатской этике в Госдуме не обнаружила никаких нарушений в поведении депутата Леонида Слуцкого, которого журналистки обвиняют в сексуальных домогательствах.

  • 19-07-2018 (15:51)

Минтруд предложил разрешить работодателям увольнять сотрудников в связи с утратой доверия

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама