Бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков и Ксения Собчак. Фото: vdmsti.ru
  • 15-03-2018 (21:29)

Дмитрий Гудков объявил о создании партии с Ксенией Собчак

update: 16-03-2018 (16:11)

Бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков сообщил о создании партии совместно с Ксенией Собчак. Об этом 15 марта он написал в своем Telegram.

По его словам, партия будет создана на базе "Гражданской инициативы" Андрея Нечаева и предварительно будет называться "Партия перемен".

Это связано с тем, что "Гражданская инициатива" уже имеет лицензию, а "новой оппозиционной партии в современной России эту самую лицензию получить нереально". Он отметил, что, предварительно, главой исполкома обновленной партии будет Дмитрий Некрасов.

"При этом сама партия будет переформатирована, и ее существование наполнится новым смыслом. Мы не собираемся быть "конструктивной оппозицией": ее время, если и было, давно прошло. Мы — антипутинская партия. И вы знаете, что эта партия никуда не пропадет, как это случилось с проектами Михаила Прохорова", — подчеркнул Гудков.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Он отметил, что задача новой партии "кардинально изменить" страну, чтобы "здесь стало можно свободно дышать".

Ранее избирательный штаб Ксении Собчак призвал сторонников Алексея Навального и движения "Голос", которым ЦИК отказал в регистрации, прийти наблюдать за выборами в качестве ее представителей. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-10-2019 (17:44)

Арбитражный суд Москвы вернул "Флай Авто" иск к ФБК на миллиард рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...