Вы понимаете, оказывается, дискредитация имиджа России это не то, что российские киллеры по приказу государственных деятелей России убивают безоружных людей в других странах — нет.

Дискредитация имиджа России это то, что другие страны изобличают российских убийц.

А кому же поручено было это заявить?

А вот именно Луговому.

А вы знаете, кто это?

А это человек, которого английское следствие изобличило как отравителя, и которого российская власть укрыла от правосудия.

Вы, конечно, спросите, а вдруг бы английский суд нашел, что Луговой невиновен?

Я и сам себя часто об этом спрашиваю, но Луговой почему-то решил не воспользоваться такой возможностью.

А вот за то, что английское следствие готово предоставить суду доказательства виновности Лугового, главное российское начальство пристроило его депутатом в Государственную думу России, тем самым лишний раз продемонстрировав российскому народу и всему человечеству, что из себя представляет законодательная власть России, типа отравителю там самое место — примите депутаты в свою компанию еще и это.

И что депутаты?

Думаете, хоть один сказал "фи"?

Да и почему, собственно, он должен был это сказать?

Приняв в свои проверенные временем ряды гражданина Лугового, соучастниками данного конкретного, возможно, совершенного именно им убийства депутаты не стали.

Но стали они всего лишь укрывателями предполагаемого отравителя.

Впрочем, кадровый состав Думы подобран так, что эти люди, официально представляющие и олицетворяющие совесть России, ничуть не стесняются присутствия в своих рядах любых, скажем так, альтернативно порядочных людей, сами в основном будучи таковыми.

И весь российский народ знает, какая у него Дума.

А чего российскому народу и впрямь беспокоиться?

Уж кому-кому, а ему точно известно, что если что, то это не он.

Вот и на днях сам национальный лидер так и сказал пиндосам: "А с чего вы взяли, что это русские? Может быть это евреи, татары и украинцы Лугового в Думу избрали?"

Как говорят в таких случаях, я не помню в точности выражений, но за смысл — ручаюсь.

Пётр Межурицкий