Прокурор. Фото: Ichalkovsky.mor.sudrf.ru
  • 13-03-2018 (13:53)

Участник смертельного ДТП оказался уволенным из прокуратуры за три дня до этого

update: 13-03-2018 (14:13)

Помощник прокурора Тобольской межрайонной прокуратуры Денис Полозов, насмерть сбивший мужчину на своей иномарке, больше не работает в надзорном ведомстве — оказалось, что он написал заявление об увольнении по собственному желанию с 7 марта. Как сообщил 13 марта корреспондент Каспаров.Ru,

в действительности заявление было подано уже после ДТП, которое произошло 10 числа.

В прокуратуре Тюменской области приказ уже подписали и отправили обратно в Тобольск, Как сообщил корреспонденту Каспаров.Ru источник в правоохранительных органах, результаты медэкспертизы Полозова на алкоголь выявили у него в крови больше 0,20 промилле (допустимый предел — 0,3 промилле). Любопытно, что исполняющий обязанности прокурора Тобольска Айрат Гуссамов в это же время, с 12 марта, ушел в отпуск.

На сайте прокуратуры данные Полозова удалены, хотя еще утром 12 марта он значился в качестве помощника прокурора, ведущего прием граждан по четвергам.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Зампрокурора Тобольской межрайонной прокуратуры Александр Шихов от комментариев, связанных с данной ситуацией, и мерах по привлечению к ответственности Полозова отказался, и посоветовал обратиться в прокуратуру Тюменской области, где также прозвучало: "Без комментариев".

Смертельное ДТП с участием помощника прокурора произошло 10 марта в 23:20. Водитель автомобиля "Мазда 6" сбил мужчину 1958 года рождения, который от полученных травм скончался на месте. Это произошло недалеко от торгового центра "Жемчужина Сибири" в Тобольске.

По словам очевидцев ДТП, водитель иномарки вел себя странно, покачивался и все время куда-то пытался звонить, злился, что никто не отвечает.

Известно, что Полозову 38 лет, он проработал в органах прокуратуры около 10 лет.

Зоя Звездина

Реклама
Материалы раздела
  • 25-06-2018 (14:23)

Российские ЛГБТ-активисты оспорили в ЕСПЧ запреты гей-парадов в 118 городах

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама