Еще продолжаются взволнованные обсуждения последнего на сегодняшний день Послания президента России Федеральному собранию, а я уже знаю, в чем будет основная фишка следующего.

Нет, это не случай так называемого ясновиденья и уж тем более не результат моей эксклюзивной возможности получать достоверную информацию от надёжных источников в Кремле. Это всего лишь трезвый аналитический расчет в чистом виде.

Судите сами.

Итак, в нынешнем Послании, как мы все помним, президент России упоённо демонстрировал средства, которыми он может уничтожить всё человечество.

Что же это может означать, кроме того, что в следующем его Послании будут столь же вдохновенно представлены средства и методы, которыми он может гарантированно уморить каждого отдельного человека?

То есть всякие хитрые яды и их как традиционные, так и новейших разработок носители, не имеющие аналогов в мире

Ну там распылители, шпилечки, иголочки, управляемые комарики, жучки и мушки, совершенно неуязвимые для ПРО, липкой бумаги и прочих мазей и сеток против насекомых вероятных предателей и врагов.

Такова логика вещей.

Ну не может человек скрыть своего увлечения такими вещами, достижениями в деле изобретения и усовершенствования которых он явно гордится.

Страсть — она и есть страсть.

Пётр Межурицкий