Пикет против Слуцкого
  • 11-03-2018 (15:40)

Молодежный парламент Госдумы: Обвинения в адрес Слуцкого – "проявление гибридной войны"

update: 11-03-2018 (15:40)

Молодежный парламент при Госдуме назвал обвинения в адрес депутата Леонида Слуцкого, которго обвинили в домогательствах к журналисткам, провокациями и "проявлениями так называемых гибридных войн", передает РИА "Новости" со ссылкой на письмо главы Молодежного парламента Марию Воропаеву.

"Сегодня каждому из нас угрожает информационная опасность.

С каждым днем мы все чаще сталкиваемся с проявлениями так называемых гибридных войн. Развязана настоящая интернет-травля.

Уверены, что все это направлено на дискредитацию Государственной Думы и лично председателя Вячеслава Володина", — говорится в письме Воропаевой.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, ранее несколько журналисток рассказали, что депутат Госдумы Леонид Слуцкий домогался их. Корреспондент Би-би-си Фарида Рустамова рассказала о домогательствах со стороны Слуцкого, отметив, что у нее есть аудиозапись приставаний. Также открыто рассказала о домогательствах заместитель главного редактора RTVI Екатерина Котрикадзе и продюсер "Дождя" Дарья Жук.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что обвинения в домогательствах в адрес председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого похожи на провокацию в разгар избирательной кампании. Он посоветовал журналисткам, считающим работу в Думе опасной, сменить работу.

8 марта у здания Госдумы прошли Одиночные пикеты за отставку депутата Леонида Слуцкого.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-09-2019 (12:53)

Госдепартамент США осудил Россию за реальные сроки для саратовских "Свидетелей Иеговы"

  • 20-09-2019 (19:56)

Правительство Иркутской области ограничило туризм на Байкале

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...